SKU: B00GVTCHOQ
Disponibilité : En Stock
3,34€ 46,20€
  • L'ours polaire est le plus grand prédateur terrestre

  • Son épaisse fourrure blanche comme la neige et son importante couche de graisse le protègent du froid

  • Age minimum : 3 ans

  • Ce modèle est livré par le fabricant sous forme d'un assortiment aléatoire de plusieurs modèles et/ou coloris

  • Dimensions 6,5 x 4 x 4 cm (L x P x H)

  • Description du produit

    Avec le grizzli, il est le plus grand prédateur terrestre. Du haut de ses trois mètres et pesant plus de 500 kilos, l'ours polaire fait deux fois la taille du tigre de Sibérie. Pour affronter le froid arctique, les ours blancs bénéficient d’une épaisse couche de graisse. Egalement dotés d’une couche de duvet dense et d’une couche de poils de jarre transparents, les ours blancs peuvent nager et chasser dans des conditions climatiques très froides. Les ours polaires sont de très bons nageurs : certains ont déjà été aperçus à 300 kilomètres des côtes. L'odorat très développé des ours polaires leur est d'une grande aide dans leur recherche de nourriture. Ils peuvent sentir une odeur à un kilomètre et demi ou sous une couche de glace d'un mètre d'épaisseur ! Son ouïe et sa vue sont comparables à celles de l'homme. Si les ours polaires vivent seuls, ils n'ont cependant pas de territoire propre et jouent volontiers les uns avec les autres. L'accouplement a lieu au mois de mai et la femelle triple presque son poids pendant la période de gestation. - Anecdote : Les ours polaires s’adaptent parfaitement aux eaux glaciales de l’Arctique et sont capables d’y nager sur de longues distances. - Nom Scientifique : Ursus maritimus - Statut de conservation : VU - Habitat naturel : shrubland#subarctic,see#estuaries - Zone géographique : arctic_greenland_canada_siberia

    Avertissement De Sûreté

    Attention ! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois / 3 ans


    Schleich 14708 Figurine de la faune L'ours polaire Coloris aléatoire B00GVTCHOQ